Receta de rosca de pascua

Un clasico de la semana santa es sin dudas la rosca de pascua y hay muchas recetas de rosca de pascua diferentes.

En esta oportunidad eligimos una receta de rosca de pascua rellena y con una cubierta riquisima.

Espero les guste la Receta de rosca de pascua y se animen a realizarla.

rosca de pascua

Ingredientes para la Rosca de pascua:


Ingredientes para el Fermento:

- 25 gramos de levadura
- 100 gramos de harina
- 150 gramos de leche

Ingredientes para la Masa:

- 400 gramos de harina 0000
- 25 gramos de levadura
- 100 gramos de azúcar
- 100 gramos de manteca
- 15 gramos de miel
- 2 huevos
- ralladura de 1 limón
- esencia de vainilla c/n

Ingredientes para armar la rosca:

- 200 gramos de crema pastelera de chocolate
- higos en almíbar c/n
- 200 gramos de Crema pastelera
- 50 gramos de almendras peladas
- cerezas al marraschino c/n
- cáscara de naranjas confitadas c/n
- azúcar grana c/n
- Huevos duros 2


Como hacer la rosca de pascua:



Como hacer el Fermento:

- Colocar en un bol la levadura junto con la harina y la leche tibia.
- Mezclar bien y dejar leudar.

Como hacer la Masa:

- Colocar en un bol la harina, la levadura, el fermento realizado anteriormente, el azúcar, la manteca, la miel, los huevos, la ralladura de limón y la esencia.
- Amasar hasta lograr una masa homogénea.
- Dejar descansar por 30 minutos en un lugar cálido.

Como hacer la Rosca de pascua:

- Una vez descansada la masa, desgasificar y estirar con rodillo.
- Colocar la crema pastelera de chocolate en el centro a lo largo, disponer por encima algunos higos en almíbar y enrollar.
- Realizar una corona, disponerla en placa untada con manteca.
- Cubrir con crema pastelera.
- Colocar por encima de la Crema pastelera, las almendras peladas, los higos en almíbar, las cerezas al marraschino, las cáscaras de naranjas confitadas, el azúcar grana.
- Llevar la rosca de pascua a horno por 35 minutos a 180º C.

Sugerencias:

- Puedes hacer la Crema pastelera casera mira la receta de Crema pastelera facil.



Recetas Dulces tipicas en Pascuas


Te sugerimos varias opcines de TIPICAS DE LAS PASCUAS que pueden gustarte.
Solo debes hacer click en la imagen para ver la receta paso a paso y sus ingredientes.







Otra busquedas de Recetas:
receta de rosca de pascua fácil y esponjosa | recetas de roscas de pascuas caseras | rosca de pascua receta fácil y económica | rosca de pascua húmeda y esponjosa | rosca de pascua con aceite | crema pastelera para rosca de pascua | rosca de pascua rellena | rosca de pascua con harina leudante | rosca de pascua fácil | rosca de pascua húmeda y esponjosa cocineros argentinos | roscón gallego | roscón de pascua gallego receta | rosca de pascua | rosca de pascua con masa madre | rosca de pascua gallega de la abuela | rosca de pascua españa | crema pastelera para rosca de pascua | rosca de reyes receta gallega | rosca de pascua fácil | rosca de pascua morfi | rosca de pascua húmeda y esponjosa | rosca de pascua - cocineros argentinos | rosca de pascua gallega | rosca de pascua rellena | rosca de pascua fácil | rosca de pascua con harina leudante | receta de rosca de pascua fácil y esponjosa | rosca de pascua - el gourmet | rosca de pascua rellena de crema pastelera | rosca de pascua húmeda y esponjosa | rosca de pascua - cocineros argentinos |


Recetas de panes:


Si te gusto la Receta de rosca de pascua, compartela con tus amigos en las redes sociales:

Bagels Receta original y facil

Los Bagels son unas rosquillas muy populares, con su forma tipica redonda con un agujero en el medio. Los Bagels son muy facil de hacer, pero como toda masa con levadura lleva un buen tiempo de leudado, ademas los Bagels tienen una forma de cocción tipica donde se les da un rapido hervor a la masa antes de llevarlos al horno.

Si en tu pais no venden los Bagels siempre puedes hacerlos caseros, asi que espero les guste la propuesta y realicen la receta de bagels originales y faciles.


Bagels

Ingredientes para los Bagels:


- 500 gramos de harina
- 10 gramos de sal
- 30 gramos de levadura
- 50 cc. de aceite de oliva
- 250 cc. agua
- huevo para pintar
- 20 gramos de semillas de sesamo (opcional)


Como hacer los Bagels faciles:


- Disponer la harina en la mesada.
- Agregar la sal y mezclar.
- Hacer un pequeño oyo en el medio.
- Agregar la levadura y el aceite de oliva.
- Ir agregando de a poco el agua y comenzar a amasar.
- Amasar hasta formar una masa suave y uniforme.
- Dejar leudar al doble de su volumen y dividir en 8 piezas.
- Armar bollos y dejar leudar nuevamente.
- Disponer los panes en forma de roscas y dejar leudar al doble del volumen.
- Primera cocción en agua hirviendo un minuto de cada lado.
- Sacar las piezas directamente del agua a una asadera previamente enmantecada.
- Pintar las piezas con huevo y espolvorear con sésamo.
- Llevar a horno fuerte por aproximados 18 minutos.
- Listo los bagels a disfrutar.


Recetas de Panes:

- Bollos dulces caseros
- Pan Pebete
- Bollos suizos faciles
- Bagels
- Receta de Bagels
- Como hacer Bagels
- Bagels caseros
- Bagels faciles
- Bagels originales
- Receta de Bagels faciles
- Bagels tipicos
- Rosquillas de pan
- Bagels con sesamo

Si te gusto la Receta de Bagels faciles, compártela en las redes sociales:

Pan de calabaza casero muy facil

Sin lugar a dudas el Pan de calabaza tiene un sabor exquisito y un color bien atractivo, ademas de que integra al pan la calabaza y esto lo hace tambien un pan nutritivo.

Espero les guste la idea y realicen la receta de pan de calabaza que es muy facil.

Pan de calabaza

Ingredientes para Pan de calabaza:

- 30 gramos de manteca
- 2 cucharadas de azúcar
- 1 taza de puré de calabaza cocida
- 1 huevos
- 2 cucharadas de harina
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 1 pizca de sal
- 1/3 taza de pasa de uva (opcional)
- leche para glasear

Como hacer el Pan de calabaza casero:

- En un recipiente, colocar la manteca con el azúcar.
- Batir hasta conseguir una consistencia cremosa.
- Añadir la calabaza y el huevo, mezclar todo bien.
- Tamizar la harina con la sal.
- Añadir la harina y las pasas de uva a la mezcla y mezclar todo bien.
- Trabajar un poco la masa, en una superficie enharinada y aplastar hasta conseguir un redondel de 20 cm.
- Colocar en una placa para horno enmantecada.
- Pintar con leche.
- Hornear a 210ºC de 20 a 25 minutos.
- Tendremos listo el Pan de calabaza listo para compartir.

Sugerencias:

- Es importante, escurrir muy bien el puré de calabaza, para quitar el exceso de agua, ya que el mismo podría llegar a estropear la receta y el pan de calabaza no quedara bien.


Si te gusto la receta de pan de calabaza dulce, puedes ayudarnos a crecer dejando un +1 de google. Pulsa el boton!


Gracias!!

Recetas de panes:



Si te gusto la Receta de Pastel de elote facil, compartela con tus amigos en las redes sociales:

Pastel de elote casero y facil

El pastel de elote casero tiene un sabor increíble, es muy rico y facil de hacer, y por ello es muy popular en muchos paises de America Latina.

Se le llama elote a la mazorca de maíz que todavía está en la planta, pero en si con lo que se hace el Pastel de elote es con el maiz por lo que se puede llamar tambien Pastel de maiz.

Con esta receta de Pastel de elote obtenemos un pastel esponjoso y realmente delicioso, si nunca probaste el Pastel de elote te lo recomiendo.

Espero les guste la receta de Pastel de elote.



Ingredientes para el Pastel de elote casero:


- 2 huevos
- 200 ml. de leche condensada
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 500 gramos de maíz cocido
- 40 gramos de mantequilla
- 200 gramos de harina
- azúcar glas c/n


Como hacer Pastel de elote casero:

- Colocar en el vaso de la batidora los huevos, la leche condensada y la esencia de vainilla.
- Batir bien hasta obtener una pasta homogénea.
- Añadir el maíz desgranado y cocido.
- Volver a batir.
- Agregar la mantequilla y batir hasta lograr una masa que tiene que estar consistente y sin grumos.
- Añadir la harina tamizada, y mezclar hasta que todos los ingredientes estén bien integrados.
- Colocar la mezcla en un molde de silicona.
- Llevar a horno precalentado a 180º C, con calor de arriba y de abajo.
- Hornear el pastel de elote durante unos 50 minutos aprox.
- Para saber si está listo el pastel de elote pinchar el pastel, si el pincho sale seco, sacar del horno.
- Por último, decorar el pastel de elote con un poco de azúcar glas por encima.

Sugerencias:

- Otra opcion es servir al pastel de elote con mermelada sobre su superficie. ¡Delicioso!
- Si no tienes Leche condensada no te preocupes puedes hacer la Leche condensada casera ya que es muy facil, puedes ver la Receta de Leche condensada, espero les sea util.

Recetas de Pasteles:



Si te gusto la Receta de Pastel de elote facil, compartela con tus amigos en las redes sociales:

Crema volteada receta facil

La Crema volteada es una crema muy rica y facil de hacer, muy popular en muchos paises de America Latina.

La Crema volteada se hace a base de leche condensada y huevos, que se cocina a baño maria. Ademas la Crema volteada es libre de gluten por lo que es un postre apto para celiacos.

Si nunca probaste la Crema volteada te la recomiendo.

Espero les guste la receta de Crema volteada y se animen hacerla.

Crema volteada


Ingredientes para los Crema volteada:

- 1/4 taza de azúcar

- 200 gramos de leche condensada

- 4 huevos

- 1/4 taza de agua

- 1 cucharadita de esencia de vainilla



Como hacer Crema volteada:


- Colocar en un molde o cacerola el azúcar.
- Llevar a fuego hasta que se derrita y tome color caramelo.
- Acaramelar todos los moldes donde vamos a hacer la crema volteada y dejar enfriar.
- Mezclar la Leche Condensada con los huevos, el agua y la esencia de vainilla.
- Mezclar bien.
- Verter la preparación en los moldes acaramelados.
- Llevar a horno en baño María de 150°C durante 1 hora o hasta que al introducir un cuchillo éste salga limpio.
- Retirar la crema volteada y dejar enfriar completamente.
- Desmoldar crema volteada y servir.




Recetas de Postres Clasicos


Otras Recetas de Postres Clasicos que pueden gustarte, solo debes hacer click en la imagen para ver la receta paso a paso.








Receta Crema volteada:
crema volteada receta sin leche condensada | crema volteada con leche fresca | crema volteada en licuadora | receta de crema volteada para 10 personas | receta crema volteada sandra plevisani | crema volteada sin horno | crema volteada o flan | crema volteada y leche asada | crema volteada receta sin horno | crema volteada en olla | crema volteada receta gloria | crema volteada sin leche condensada | crema volteada de donde es | crema volteada con leche fresca | crema volteada o leche asada |



Recetas de Flanes:



Si te gusto la Receta de Crema volteada facil, compartela con tus amigos en las redes sociales:

Bollos de leche caseros

Los Bollos de leche tambien se los conoce como brioche y son unos bollos esponjosos deliciosos, muy faciles de hacer.

Espero les guste la receta de Bollos de leche y se animen a porbar estos bollos de leche caseros.

Bollos de leche

Ingredientes para los Bollos de leche:

- 4 tazas de harina
- 40 gramos de levadura fresca
- 1/4 taza de leche
- 3/4 taza de azúcar
- 1 huevo
- 2 yemas
- 80 gramos de mantequilla
- 50 cc de leche
- 10 gramos de sal
- 1 cucharadita de esencia de vainilla

Cubierta para el Bollos de leche:
- almíbar c/n
- azúcar granulada o glas c/n


Como hacer los Bollos de leche caseros:

- Disolver la levadura en la leche tibia con una cucharada del azúcar y una cucharada de la harina.
- Dejar fermentar.
- Colocar en un bol el huevo, las yemas, la leche, el azúcar restante y la esencia. Mezclar.
- Agregar la levadura fermentada.
- Incorporar la harina de a poco hasta formar una masa tierna.
- Trabajar la masa golpeándola contra la mesada hasta lograr una masa lisa y elástica. - Dejar leudar la masa.
- Dividir la masa en pequeñas porciones y realizar bollos.
- Acomodar sobre placa untada con mantequilla y espolvoreada con harina.
- Dejar levar los bollos al doble de su volumen.
- Pincelar con huevo batido y hornear hasta que esten cocidos.

Cubierta de los bollos de leche:

- Una vez fríos el Bollos de leche pincelar con almíbar y espolvorear con azúcar opcional.





Si te gusto la Receta de Bollos de leche faciles, compartela con tus amigos en las redes sociales:

Estofado de ternera con patatas facil

El estofado de ternera es un plato de olla tradicional muy sabroso y facil de hacer. El Estofado de ternera con patatas es un clasico que nos permite con ingredientes basicos lograr una comida sustanciosa y rica.

Espero les guste la receta de Estofado de ternera con patatas muy facil y se animen a realizala.

Estofado de ternera con patatas

Ingredientes para el Estofado de ternera con patatas:

- 500 gramos de carne de ternera
- 1/4 taza de aceite vegetal
- 1 cebolla picada
- 3 dientes de ajo picados
- 2 tazas de pulpa de tomate tamizada
- 3 patatas
- 1 zanahoria
- 1 cucharadita de pimenton
- sal
- pimienta
- orégano (opcional)
- 3 cucharadas de perejil fresco picado


Como hacer Estofado de ternera con patatas:


- Corta la carne de ternera en cubos no muy chicos.
- Poner a freír el aceite con la cebolla picada y el ajo picado.
- Cuando la cebolla se transparenta, agregar la carne.
- Esperar a sellar la carne.
- Condimentar con sal y pimenta a gusto.
- Luego agregar la pulpa de tomate.
- Agregar el pimenton y mezclar.
- Cortar las patatas en cubos no muy chicos.
- Cortar la zanahoria en bastones.
- Agregar las patatas y la zanahoria.
- Agregar orégano a gusto.
- Hervir a fuego lento durante 15 minutos.
- De ser necesario agregar agua en pequeñas cantidades.
- Cuando la carne cocida, agregar el perejil picado.
- Dejar el Estofado de ternera con patatas reposar unos minutos con la cacerola tapada.
- Servir el Estofado de ternera y a disfrutar.

Surgerencias:

- Si se desea el Estofado de ternera con patatas puede ser acompañado de arroz blanco hervido.

Recetas de Cazuelas y Guisos:


Si te gusto la Receta de Estofado de ternera con patatas muy facil, compartela con tus amigos en las redes sociales:

Espinacas a la crema facil y rapidas

Las Espinacas a la crema, es una forma muy sencilla, practica y sabrosa de preparar las espinacas.

La receta de Espinacas a la crema, se hace con espinacas frescas, es una receta rapida de hacer, lleva pocos ingredientes y son muy ricas.

Espero les guste la receta de Espinacas a la crema faciles y se animen a probarlas.

Espinacas a la crema


Ingredientes para el Espinacas a la crema:

- 1 atado de espinacas frescas
- 75 cc de crema de leche
- 50 gramos de queso parmesano rallado
- 25 gramos de mantequilla
- sal
- pimienta


Como preparar el Espinacas a la crema:

- Lavar bien las espinacas y cortarlas grandes.
- Colocar la mantequilla en un sarten y calentar.
- Saltar las espinacas.
- Agregar la crema de leche, mezclar.
- Condimentar con sal y pimienta a gusto.
- Por ultimo agregar el queso rallado, mezclar.
- Ya tenemos las Espinacas a la crema listas para disfrutar.

Sugerencias:

- Las Espinacas a la crema son una excelente guarnicion.
- Podemos agregar perejil fresco picado a las Espinacas a la crema para darle otro toque de sabor.


Si te gusto la receta de Espinacas a la crema, puedes ayudarnos a crecer dejando un +1 de google. Pulsa el boton!


Gracias!!

Recetas con Espinacas:


Si te gusto la Receta de Espinacas a la crema, compartela con tus amigos en las redes sociales:



Ingredientes para el Espinacas a la crema:


Espinacas frescas 2 atados Crema de leche 150 cc Queso parmesano rallado 50 g Manteca 50 g Lavar las espinacas, cortarlas grandes. Saltearlas en una sarten con manteca, agregar la crema de leche, sal, pimienta y el queso a lo ultimo.

Como preparar el Espinacas a la crema:


- Cocinar el arroz blanco como de costumbre. Yo lo cocino en abundante agua y lo cuelo.
- Lavar bien los champiñones, el apio y el perejil.
- Picar la panceta en tiras de 0,5 cm. de ancho y 5 cm. de largo aproximadamente.
- Filetear los champiñones.
- Cortar el tallo del apio bien pequeño.
- En un sarten sin nada de aceite, colocar la panceta dejar que comience a largar su grasa.
- En ese momento agregar los champiñones fileteados.
- Dejar que se doren la panceta y los champiõnes.
- Revolviendo con cuchara de madera para cuidar que no se quemen.
- En un tazón colocar una porción de arroz cocido, por encima un poco de la panceta y los champiñones dorados.
- Agregar el apio picado y algunas hojas de perejil fresco para decorar.
- Ya tenemos el Espinacas a la crema listo para disfrutar.

Sugerencias:

- La receta de Espinacas a la crema se puede realizar también con arroz integral y quedara muy rico.
- Podemos mezclar el arroz con perejil picado para que quede el plato mas sabroso y colorido.
- Si no tenemos champiñones frescos podemos utilizar los champiñones enlatados para realizar el Espinacas a la crema.
- Si nos gusta la cebolla de verdeo podemos utilizarla en lugar del apio, al momento de realizar la receta de Espinacas a la crema.


Si te gusto la receta de Espinacas a la crema, puedes ayudarnos a crecer dejando un +1 de google. Pulsa el boton!


Gracias!!

Recetas con Arroz:


Si te gusto la Receta de Espinacas a la crema, compartela con tus amigos en las redes sociales:

Rollos de canela caseros faciles

Los Rollos de canela, son unas rosquillas dulces clasicas, con mucho sabor.

La receta de Rollos de canela es muy sencilla de hacer, los rollos son muy sabrosos y dejan un olorcito en la casa mientras se estan horneando maravilloso, ademas claro de que el sabor de los Rollos de canela caseros recien horneados es una declicia .

Espero les guste la Receta de Rollos de canela caseros faciles.

Rollos de canela

Ingredientes para los Rollos de canela:

- 500 gramos de harina
- 20 gramos de levadura
- 80 gramos de azúcar
- 20 gramos de sal
- 2 yemas de huevo
- 210 ml de leche fresca
- 200 gramos de mantequilla

Ingredientes para el relleno de canela:

- 250 gramos de azúcar
- 100 gramos de canela

- 1 huevo para pintar


Como hacer los Rollos de canela caseros faciles:


- Mezclar harina, azúcar y sal
- Agregar leche fresca, las yemas y la levadura
- Amasar hasta que la masa quede elástica
- Dejar reposar la masa por 15 minutos.
- A continuación estirar con un rodillo hasta obtener 1 cm de espesor .
- Espolvorear abundante harina sobre la mesa.
- Distribuir la mantequilla sobre la masa.
- Cubrir con la masa y estirar.
- Estirar nuevamente la masa con un rodillo.
- Levantar la masa de los lados hacia adentro y luego entre sí.
- Realizar dos dobleces simples y un doblez doble.
- Hacer el relleno con canela y azúcar.
- Estirar la masa y con una brocha pincelar agua sobre la masa.
- Espolvorear la mezcla de canela y azúcar.
- Enrollar de un extremo a otro hasta obtener el tamaño deseado (2,5 cm de diámetro aprox.).
- Cortar con un cuchillo los rollos de 1/2 cm de ancho aproximadamente.
- Colocar los rollos de canela sobre una placa para horno enmatecada.
- Dejar reposar por 30 minutos.
- Pincelar con huevo batido.
- Llevar en horno precalentado a 150 °C por 20 a 25 minutos.
- Listos los rollos de canela a disfrutar.

Sugerencias:



Recetas de Bollos

Otras RECETAS DE BOLLOS Y ALFAJORES que pueden gustarte, solo debes hacer click en la imagen para ver la receta paso a paso.








Recetas de Bollos:


Si te gusto la Receta de Rollos de canela caseros faciles, compartela con tus amigos en las redes sociales:

Las mejores ensaladas de pepino faciles

Si te gusta el pepino una de las formas mas sencilla de prepararlo es en ensaladas. Las ensaladas de pepino son faciles y rapidas de hacer, ya que la mayoria se hace con ingredientes crudos.

Realice una seleccion de las mejores ensaladas de pepino que son faciles de hacer y muy ricas.

Espero les gusten las distintas recetas de ensaladas de pepino que inclui en el post.


Recetas de ensaladas de pepino caseras:



Ensalada con tomate y pepino:

Ensalada con tomate y pepino
La ensalada con tomate y pepino, es una ensalada sin cocción muy rápida y fácil de hacer. La ensalada con tomate, pepino y albahaca, es ideal para servir en épocas cálidas.
Esta ensalada fría con tomate y pepino es excelente para acompañar carnes asadas o a la plancha.
Otra ventaja de esta ensalada con tomate y pepino es que es baja en calorías.

Ver la Receta de ensalada con tomate y pepino:



Ensalada de pepino con yogurt:

Ensalada de pepino con yogurt

La ensalada de pepino con yogurt, ensalada muy fácil y rápida de preparar.

La Ensalada de pepino con yogurt rapida, es una ensalada fresca ideal para épocas cálidas, es muy rica y nos permite una forma sencilla de ensalada de pepino.


Ver la Receta de ensalada de pepino con yogurt



Ensalada griega de pepino:

Ensalada Griega de penino
La ensalada griega, es una ensalada de origen griego, elaborada con los ingredientes característicos de dicho país, como son el pepino, el tomate, el queso feta y las aceitunas.
La ensalada griega "original" al contrario de los que muchos creen no lleva lechuga, sin embargo en muchos lugares se realiza la ensalada griega con lechuga y queda muy bien.


Ver la Receta de ensalada griega de pepino:



Ensalada griega original:

Ensalada Griega

La ensalada griega, es tipica de Grecia y se elabora con ingredientes característicos del país como lo son el queso feta y las aceitunas.

La receta de ensalada griega original es muy sencilla de hacer, es sabrosa, nutritiva y todos sus ingredientes van crudos por lo que tambien es muy rapida de hacer .

Ver la Receta de ensalada griega original



Recetas de Ensaladas:


Si te gusto el post Las mejores ensaladas de pepino faciles, puedes ayudarnos compartiendo el post en las redes sociales:

Receta de ensalada griega facil (la version original)

La ensalada griega, es tipica de Grecia y se elabora con ingredientes característicos del país como lo son el queso feta y las aceitunas.

La receta de ensalada griega original es muy sencilla de hacer, es sabrosa, nutritiva y todos sus ingredientes van crudos por lo que tambien es muy rapida de hacer .

Espero les guste la Receta de ensalada griega facil y original

Ensalada Griega

Ingredientes para la Ensalada Griega:

- 2 tomates firmes
- 1 pepino
- 1/2 cebolla roja chica
- 150 gramos de queso feta
- 50 gramos de aceitunas negras sin carozo
- aceite de oliva a gusto
- sal opcional
- pimienta negra opcional


Como hacer la Ensalada Griega facil:

- Lavar bien los vegetales.
- Cortar los tomates en octavos y luego cada uno a la mitad.
- Cortar el pepino en rodajas y cada rodaja en cuatro.
- Cortar la cebolla roja, en pluma.
- Colocar todos los vegetales en una fuente.
- Salpimentar a gusto, esto es opcional.
- Agregar las aceitunas enteras.
- Desmenuzar el queso feta y distribuir sobre la ensalada.
- Rociar con aceite de oliva, a gusto.
- Lista la ensalada griega, a disfrutar.

Sugerencias:

- Si no tenemos aceite de oliva, utilizar cualquier otro aceite vegetal.
- Las aceitunas deben ser sin carozo y pueden ser tanto aceitunas verdes, como negras, o de ambos tipos.
- la Ensalada Griega original se debe hacer con queso feta, pero en algunos lugares no es facil conseguirlo y en ese caso lo que podemos hacer es utilizar algún otro tipo de queso cremoso.

Puedes incluir la receta de ensalada griega en tu web o blog, copiando y pegando el siguiente texto:



Recetas de Ensaladas:


Si te gusto la Receta de Ensalada Griega facil, compartela con tus amigos en las redes sociales:

Pan de zanahoria casero y facil

Si estas buscando una manera de comer menos harinas sin lugar a dudas esta receta de Pan de zanahoria, te sera muy util, ya que es un pan que ademas de zanahorias, lleva harina integral y germen de trigo.

El Pan de zanahoria casero es muy rico, saludable, nutritivo y muy facil de hacer.

Espero les guste la receta de Pan de zanahoria facil.

Pan de zanahoria

Ingredientes para el Pan De Zanahoria:


- 200 gramos de harina integral fina

- 100 gramos de harina blanca

- 1/2 taza de germen de trigo

- 1 cucharada de sal

- 30 gramos de levadura fresca

- 2 zanahorias

- agua tibia c/n



Como hacer Pan de zanahoria casero:

- Pelar y rallar las zanahorias bien finitas.
- Disolver la levadura en 50 cc de agua tibia.
- Colocar en un recipiente la harina integral, la harina, el germen de trigo y la sal; mezclar.
- Añadir la levadura y las zanahorias.
- Unir agregando la cantidad suficiente de agua tibia hasta lograr un bollo suave y tierno.
- Amasar enérgicamente durante 5 minutos.
- Dejar leudar la masa al doble en un lugar tibio.
- Disponer la masa en un molde y lubricarlo con aceite vegetal.
- Hornear el pan de zanahoria a temperatura moderada durante 40 minutos aprox.

Sugerencias:



Recetas de Tortas de Zanahoria

Otras RECETAS DE TORTAS DE ZANAHORIA que pueden gustarte, solo debes hacer click en la imagen para ver la receta paso a paso.










Recetas de panes rapidos:



Si te gusto la Receta de Pan de zanahoria facil, compartela con tus amigos en las redes sociales:

Recomendados

Aquí puedes buscar tu receta

Seguidores

Resultados de la busqueda

Recetas Populares

Enviame tu mensaje

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Nuestra Inspiracion


Doña Petrona C. de Gandulfo

Doli Irigoyen

Choly Berreteaga

Maru Botana

Narda Lepes


Autentico Libro de Dona Petrona El Tomo i

Libro Doña Petrona pdf

Libro de Doña Petrona original

Libro de Cocina de Doña Petrona

El gran libro de Doña Petrona

Libro Doña Petrona online

El libro de Doña Petrona primera edición

Libro de Doña Petrona original pdf

El Gran Libro de Doña Petrona pdf descargar

Doña Petrona inedita



Choly Berreteaga Libros

El libro del oro de la cocina facil Choly Berreteaga

Cocina Facil para la mujer moderna

Libros de Choly Berreteaga

El Libro de oro de la cocina facil de Choly Berreteaga pdf



Sabor a mi Maru Botana

Revista de Maru Botana



Narda Lepes hoy

Narda Lepes Tienda

Narda Lepes Recetas Vegetarianas

Narda Lepes Recetas Ensaladas

Narda Lepes Comedor