Lomo de cerdo relleno al horno

El Lomo de cerdo relleno al horno queda bien sabroso ya que la receta lleva varias especias y un relleno simple pero con un muy buen sabor.

La Receta de Lomo de cerdo relleno al horno es muy facil de hacer, aunque lleva un tiempo de marinado y luego horno, pero el resultado vale la pena.

Espero les guste la Receta de Lomo de cerdo relleno al horno.

Lomo de cerdo relleno

Ingredientes para Lomo de cerdo relleno:


- 1 lomo de cerdo sin hueso
- 10 gramos de pimienta blanca
- 10 gramos de pimienta verde
- 10 gramos de coriandro
- 20 gramos de orégano
- 20 gramos de adobo criollo
- 3 dientes de ajo
- aceite de oliva c/n
- sal
- pimienta c/n
- 300 gramos de espinacas
- 250 gramos de queso blanco
- 150 gramos de tomates secos hidratados
- laurel c/n
- salsa de tamarindo c/n


Como hacer Lomo de cerdo relleno:

- En una sartén a fuego bajo dorar los granos de pimienta, el coriandro, el orégano y el adobo.
- Pasar las especias tostadas a un mortero.
- Agregar el ajo picado y aceite de oliva.
- Moler un poco.
- Marinar con esta preparación el lomo de cerdo por espacio de 2 horas.
- Luego, con un cuchillo bien afilado, abrir el lomo de cerdo en forma de libro y aplastar ligeramente con un martillo de cocina.
- Extender el lomo de cerdo abierto sobre una tabla.
- Salpimentar a gusto.
- Colocar una capa de espinaca cruda, el queso blanco cortado en tiras y los tomates secos hidratados.
- Enrollar y cerrar con hilos para que el rollo no se abra.
- En una sartén caliente con aceite de oliva, sellar el lomo de cerdo por todos sus lados.
- Llevar a una fuente para horno con hojas de laurel.
- Hornear a 180°C por 30 minutos aproximadamente o hasta que esté en su punto.
- Servir caliente cortado en rebanadas.
- Acompañar con salsa de tamarindo.

Sugerencias:

Recetas con carne:


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