Galletas de almendras sin gluten caseras

Las Galletas de almendras sin gluten, son unas galletas dulces diferentes y originales, muy faciles de hacer.

La receta de Galletas de almendras sin gluten tiene la particularidad que se hace con almendras molidas, sin harina y sin manteca, por lo que son unas galletas aptas para celiacos riquisimas que seguro les gustara a todos.

Espero les guste la receta de Galletas de almendras sin gluten.

Galletas de almendras sin gluten


Ingredientes para Galletas de almendras sin gluten:


- 135 gramos de almendras molidas
- 90 gramos de azúcar extrafino
- 2 claras de huevo
- 2 cucharaditas de mermelada de albaricoque colada
- 2 gotas de extracto o esencia de vainilla
- 2 gotas de esencia de almendras
- almendras enteras c/n


Como hacer las Galletas de almendras sin gluten:

- Precalentar el horno a 180ºC.
- Forrar dos placas para horno con papel.
- Tamizar las almendras molidas y el azúcar dos veces.
- Colocar en un recipiente, agregar una de las claras de huevo, la mermelada de albaricoque y las esencias de vainilla y almendra.
- Mezclar y añadir un poco de la clara de huevo restante, la suficiente para obtener una consistencia firme (la mezcla debe quedar tan espesa que prácticamente no puede trabajarse con la manga pastelera).
- Con una cuchara, colocar la mezcla en una manga pastelera con boquila de estrella de 1 cm. de diámetro.
- Colocar rosetas de 4 cm. de diámetro sobre la placa forrada de papel.
- Decorar cada galleta con una almendra entera.
- Dejar descansar a temperatura ambiente durante 30 minutos.
- Hornear las galletitas 15 minutos o hasta que estén doradas, pero no demasiado.
- Dejar enfriar a las Galletas de almendra sobre una rejilla.

Sugerencias:

- Las Galletas de almendras sin gluten, se pueden conservar hasta 2 semanas si se guardan en un envase hermético.

Recetas de galletitas:


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Como hacer berenjenas grilladas rapidas

Las berenjenas grilladas, es una manera básica de hacer las berenjenas y la receta es realmente facil y tambien economica.

Las berenjenas grilladas pueden ser utilizadas como ingrediente en la elaboración de otros platos, como ser berenjenas a la napolitana o una ensalada, otra opcion es acompañar a las berenjenas grilladas con una rica ensalada y así tener un plato completo, entre otras muchas opciones.

Espero les guste la receta de berenjenas grilladas.

Berenjenas grilladas


Ingredientes para las berenjenas grilladas:


- berenjenas

- sal gruesa

- aceite de oliva


Como hacer las Berenjenas grilladas:


- Lavar las berenjenas y cortadas en rebanadas a lo largo de un centímetro de grosor aproximadamente.
- Colocar las rebanadas de berenjena, en un colador de pasta y espolvorear con abundante sal gruesa.
- Dejar que las berenjenas suden, por 1/2 hora o mas.
- Enjuagar las berenjenas con abundante agua. Secar con un repasador.
- En una plancha poner el aceite de oliva.
- Cuando este caliente colocar las rebanas de berenjena, de a una, ocupando la superficie de la plancha.
- Cuando la rebana de berenjena este cocida del lado de abajo darla vuelta y cocinar del otro lado.

Sugerencias:

- Si se desea se puede dar sabor a las berenjenas grilladas, espolvoreando las rebanas de berenjenas con pimienta u orégano.
- Si no tenemos aceite de oliva podemos utilizar cualquier otro aceite vegetal.


Recetas para acompañar a las berenjenas grilladas:

Ensalada piamontesa
Ensalada Caprese
Croquetas de arroz y queso
Ensalada de berros, alfalfa y tomates
Ensalada mixta
Rosti de papa
Ensalada Rusa
Croquetas de papa
Ensalada de patata americana
Ensalada con papas, huevos y chauchas
Ensalada de maiz dulce

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Como hacer coles de bruselas salteadas faciles

La receta de Coles de bruselas salteadas con cebolla y pimientos, es una receta sumamente practica, facil y sabrosa.

Si no sabes como preparar las coles de bruselas, esta receta de coles de bruselas salteadas es una excelente opcion ya que es muy facil y rapida de hacer, ademas las coles quedan muy ricas.

Espero les guste esta receta de Coles de bruselas salteadas.

Coles de bruselas salteadas

Ingredientes para las Coles de bruselas salteadas:


- 400 gramos de coles de Bruselas
- 1 cebolla
- 1 pimiento morrón rojo
- algo de perejil fresco
- aceite vegetal


Como hacer las Coles de bruselas salteadas:


- Lavar bien las coles de bruselas.
- Hervir las coles de bruselas.
- Cuando las coles de bruselas este cocidas escurrirlas.
- Picar las coles de bruselas en cuartos.
- Picar finamente la cebolla.
- Picar el pimiento morron.
- En un recipiente colocar algo de aceite vegetal.
- Saltear la cebolla y el morrón.
- Agregar las coles de bruselas cocidas.
- Salpimentar a gusto.
- Agregar el perejil picado y mezclar.
- Tendremos listas a las Coles de bruselas salteadas, servirlas calientes.


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Gracias!!


Recetas de Ensaladas frescas y rapidas:


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Como hacer la salsa rosa casera para pasta

La salsa rosa para pasta, es una salsa que se hace a base de dos ingredientes: pulpa de tomate y nata muy facil de hacer y muy rica.

La salsa rosa, tiene un sabor, color y textura ideal para acompañar todo tipo de pasta, en particular la pasta rellena.

Espero les guste la receta de salsa rosa para pasta.

salsa rosa casera

Ingredientes para la Salsa rosa para pasta:


- 1 taza de pulpa de tomate
- 1 taza de nata
- sal
- pimienta
- nuez moscada


Como hacer la Salsa rosa para pasta:

- Colocar en una cacerola la pulpa de tomate y la nata.
- Llevar a fuego cocinar durante 5 minutos.
- Revolver teniendo cuidado de que no se queme.
- Agregar sal, pimienta y nuez moscada a gusto.
- Cocinar 1 o 2 minutos mas.
- Lista la salsa rosa para acompañar la pasta que mas nos guste.

Sugerencias:

- Si queremos una salsa rosa para pasta mas espesa, podemos agregar una cucharada de almidón de maíz, disuelta en agua.



Recetas de pastas:

- Ñoquis de papas
- Tallarines Casero
- Fettuccini alfredo facil
- Fideos con salsa de espinaca
- Macarrones gratinados
- Ñoquis de papas y salsa de tomates
- Macarrones a la carbonara
- Macarrones gratinados con bechamel

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Como hacer crema de zanahoria casera y facil

La receta de Crema de zanahoria es ideal para servir como entrada o tambien puede ser una salsa para pastas, es muy sabrosa, lleva pocos ingredientes, es rapida y facil de hacer.

La Crema de zanahoria, es una opcion saludable que nos permite hacer que aquellos que se resisten a comer vegetales lo hagan de un modo rico.

Espero les guste la Receta de Crema de zanahoria facil.

Crema de zanahoria

Ingredientes para Crema de zanahoria facil:


- 400 gramos zanahoria
- 100 cc de salsa bechamel
- 50 cc crema de leche
- c/n sal
- c/n pimienta
- c/n nuez moscada


Como hacer la Crema de zanahoria facil:


- Pelar y cortar en trozos las zanahorias.
- Cocinar las zanahorias en abundante agua.
- Procesar las zanahorias hervidas, para hacer un pure.
- Agregar la salsa bechamel y mezclar.
- Añadir la crema de leche.
- Agregar sal, pimienta y nuez moscada a gusto.
- Calentar antes de servir la Crema de zanahoria como entrada o para acompañar cualquier tipo de pasta.

Sugerencias:

- Pueden ver la Receta de salsa bechamel


Recetas con Zanahorias:

- Como hacer zanahorias glaseadas facil
- Crema de zanahoria super facil
- Pan de zanahoria casero y facil
- Souffle de zanahoria facil
- Torta de zanahoria licuada
- Recetas de Torta de zanahoria
- Torta de zanahoria facil
- Torta dulce de zanahoria con pasas de uva
- Torta de zanahoria y naranja
- Torta de zanahoria rallada
- Torta de zanahoria light


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Cazuela de carne y verduras facil

Esta Cazuela de carne y verduras no solo es muy rica sino que ademas la receta de Cazuela de carne y verduras es realmente facil.

Espero les guste la receta de Cazuela de carne y verduras facil.

Cazuela de carne y verduras

Ingredientes para la Cazuela de carne y verduras:


- 1/2 kilo de carne de vacuno magra
- 1 cebolla picada
- 2 dientes de ajo picados
- 3 tazas de pulpa de tomate tamizada
- 2 papas medianas
- 1 zanahoria
- 1 lata de granos de maiz
- 1/3 taza de aceite de oliva o aceite vegetal
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- sal
- pimienta
- orégano


Como hacer la Cazuela de carne y verduras facil:

- Corta la carne en tiras o en cubos según como se prefiera.
- Poner freír el aceite de oliva con la cebolla picada y el ajo picado.
- Cuando la cebolla se transparenta, agregar la carne.
- Cuando la carne este sellada, agregar la pulpa de tomate.
- Salpimentar a gusto.
- Agregar orégano a gusto.
- Cortar las papas y la zanahoria en cubos y agregarlas a la cocción.
- Agregar el maiz.
- Hervir a fuego lento durante 15 minutos.
- De ser necesario agregar agua en pequeñas cantidades.
- Una vez que este la carne cocida, apagar el fuego y agregar el perejil picado.
- Dejar reposar unos minutos con la cazuela tapada antes de servir.

Surgerencias:




Recetas de Cazuelas y Guisos


Te sugerimos varias opcines de CAZUELAS Y GUISOS que pueden gustarte.
Solo debes hacer click en la imagen para ver la receta paso a paso.







Recetas de Cazuelas y Guisos:



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Patatas al horno con nata

Las Patatas al horno con nata son deliciosas y es una muy buena guarnicion, ademas con muy poco esfuerzo te luciras en la mesa.

La receta de Patatas al horno con nata, es muy facil de hacer, lleva pocos ingredientes, el resultado sorprende por el sabor y la textura cremosa.

Espero les guste la Receta de Patatas al horno con nata.

Patatas al horno con nata

Ingredientes para Patatas al horno con nata:


- 1 kilo de Patatas
- 250 cc. de nata
- 1 huevo
- 2 dientes de ajo
- sal
- pimienta c/n
- manteca c/n
- 2 cucharadas de pan rallado


Como hacer Patatas al horno con nata:


- Pelar las patatas y cortar en rodajas bien finas con mandolina.
- Picar un diente de ajo bien chiquito.
- En un bol mezclar el huevo, la nata, el diente de ajo picado, sal y pimienta a gusto.
- Frotar un molde para horno con el otro diente de ajo y enmantecar.
- Intercalar capas de patatas con la mezcla de nata, hasta acabar las patatas.
- Espolvorear con pan rallado.
- Hornear aproximadamente una hora hasta dorar.
- Sacar las Patatas al horno con nata, del horno y dejar enfriar unos minutos antes de servir.

Sugerencias:




Recetas con Papas

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Salsa carbonara con nata

La Salsa carbonara con nata es muy rica y se acompaña con pasta, lo mas tipico es hacer la Salsa carbonara con espaguetis que es el modo en que vamos a prepararla.

La receta de Salsa carbonara con nata, es muy facil y el resultado es tan sabroso que resulta maravillosa.

Espero les guste la Receta de Salsa carbonara con nata.

Salsa carbonara con nata

Ingredientes para Salsa carbonara con nata:


- 150 gramos de panceta ahumada
- 200 cc de nata
- 4 yemas de huevo
- 200 gramos de queso parmesano
- 3 dientes de ajo
- aceite de oliva c/n
- pimienta c/n
- sal c/n
- 250 gramos de espaguetis
- agua c/n


Como hacer Salsa carbonara con nata:


- Cocinar los espaguetis en abundante agua con sal.
- Reservar.
- Picar los dientes de ajo en laminas.
- Picar la panceta en tiras o cubitos.
- En una sartén, calentar aceite de oliva con el ajo y la panceta.
- Antes que se queme el ajo, agregar la nata junto a las yemas.
- Incorporar los espaguetis y el queso rallado grueso, cocinar 1 minuto más. - Salpimentar a gusto y servir.

Sugerencias:

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Arroz con leche peruano super facil

La Arroz con leche peruano es el tradicional de Peru y queda bien sabroso.

La receta de Arroz con leche peruano, es muy simple, lleva pocos ingredientes y nos permite obtener un riquisimo postre.

Espero les guste la Receta de Arroz con leche peruano.

Arroz con leche peruano

Ingredientes para Arroz con leche peruano:


- 900 cc de leche
- 60 gramos de azúcar
- 1 rama de canela
- cáscaras de naranjas c/n
- cáscaras de limón c/n
- 220 gramos de arroz


Como hacer Arroz con leche peruano:


- Calentar la leche junto con el azucar, la canela, las cáscaras de naranja y limon.
- Incorporar el arroz y cocinar a fuego bajo durante 20 minutos o hasta que el arroz esté al dente.
- Separar el líquido de lo sólido y luego dejar enfriar ambas preparaciones.
- Servir, si se desea, en copas de Martini con caramelo y ramas de canela.

Sugerencias:

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Receta pico de gallo muy facil

El Pico de gallo es tipico de la cocina mexicana, el pico de gallo es una especie de aderezo o "salsa" que sirve para acompañar a otros platillos como ser guacamole, quesadillas, molletes, ensaladas, etc.

La receta de Pico de gallo, es muy facil y rapida de hacer, no requiere coccion, y variedad más común del , Pico de gallo es una mezcla de tomate, cebolla y chiles jalapeños picados.

Espero les guste la Receta de Pico de gallo.

Pico de gallo

Ingredientes para Pico de gallo:


- 1 tomate
- 1 cebolla blanca
- 1 chile jalapeño
- 1 jugo de limón verde o lima
- 1 puñado de cilantro picado
- sal a gusto
- pimienta a gusto


Como hacer Pico de gallo:


- Picar en cuadraditos muy finos de tomate, cebolla y chile jalapeño.
- Colocar todos los ingredientes en un bol.
- Agregar jugo de limón verde y cilantro picado.
- Salpimentar.
- Listo el Pico de gallo para servir como desees.

Sugerencias:

Recetas de Aderezos:


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Arroz con atun y tomates

La receta de Arroz con atun y tomates, es muy facil de hacer y rapida, tiene mucho sabor, puede servirse como almuerzo o cena y es una buena opcion para incluir en la vianda, por todo ello resulta una receta muy practica, economica y rendidora.

Si te gusta el atun de seguro este Arroz con atun y tomates podra convertirse en uno de tus platos favoritos!

Espero les guste la Receta de Arroz con atun y tomates.

Arroz con atun y tomates

Ingredientes para Arroz con atun y tomates:


- 2 tazas de arroz
- 2 latas de atún
- 1 cebolla mediana
- 2 dientes de ajo
- 2 tomates
- 4 tazas de agua
- aceite vegetal c/n
- azafrán c/n
- sal c/n


Como hacer Arroz con atun y tomates:


- Picar bien chiquita la cebolla y los dientes de ajo.
- Picar bien los tomates.
- Trocear el atun en su propia lata.
- Poner un fondo de aceite en una olla y sofreir la cebolla y el ajo picado.
- Cuando hayan rehogado bien, añadir el tomate y sofreir hasta que cueza un poco.
- Salar, añadir el azafrán y verter el agua.
- Cuando lleve 10 minutos hirviendo, verter el arroz y el atún con todo su aceite.
- Dejar cocer hasta que se haga el arroz.
- Tener cuidado de que no se pegue el arroz, revolviendo de vez en cuando.
- Esperar que se enfríe y a disfrutar de este riquisimo arroz con atun y tomates.

Sugerencias:

Recetas Veganas:


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Souffle de zanahoria sin harina

Riquisimo Soufflé de zanahorias sin harina, ideal para servir como entrada, en este caso al no llevar harina es una receta apta para celiacos.

Las zanahorias, son ricas en vitamina A y carotenos, por lo que es muy bueno incluirla en nuestra dieta, y que mejor si además lo hacemos en un plato rico y sencillo de elaborar. Además las zanahorias le brindan al soufflé, un color muy llamativo, que lo hacen un plato muy atractivo también para los mas pequeños, que a veces no quieren comer las verduras ya que no se notan las zanahorias porque se incluyen hechas pure.

Espero les guste la Receta de Soufflé de zanahorias sin harina.

Soufflé de zanahorias sin harina


Ingredientes para el Soufflé de zanahorias sin harina:


- 1 taza de de puré de zanahorias
- 3 huevo
- 1 y 1/2 de Salsa blanca
- pimienta
- nuez moscada

Nota: Ver la Receta de salsa blanca sin harina



Como hacer Soufflé de zanahorias sin harina:

- Hacer la salsa blanca según la receta y condimentar con pimienta
y nuez moscada a gusto.
- Agregar el puré de zanahorias y mezclar.
- Separar las yemas y las claras de los huevos.
- Agregar las yemas de huevo, a la mezcla.
- Batir las claras de huevo a nieve.
- Incorporar a las claras a nieve a la mezcla de modo envolvente para que no pierda volumen.
- Verter la mezcla en moldes individuales y hornear a baño maría.
- Servir inmediatamente.

Sugerencias:

- Los soufflé, deben servirse inmediatamente para que lleguen a la mesa bien esponjosos.
- Cualquier soufflé debe hornearse a baño maría.
- Siempre es mejor realizar los soufflés en moldes individuales, porque es mucho mas práctico al momento de servir.


Recetas Vegetarianas:


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Receta de bolas de fraile esponjosas

Las Bolas de fraile esponjosas, son unos bollos de masa dulces fritos muy ricos en algunos lugares las llaman berlinesas.

Para lograr que las Bolas de fraile queden bien esponjosas es importante que la levadura este fresca y sobre todo respetar los tiempos de leudado de la masa.

Podemos servir a las Bolas de fraile esponjosas solas o rellenas con crema pastelera o dulce de leche, riquisimas!

Espero les guste la receta de Bolas de fraile esponjosas.


Bolas de fraile esponjosas

Ingredientes para Bolas de fraile esponjosas:


- 25 gramos de levadura fresca
- 1 y 1/4 taza de leche
- 1 huevo
- 1/4 taza de manteca derretida
- 1/4 taza de azúcar
- 4 tazas de harina
- 1/2 cucharadita de sal
- aceite vegetal para freír, cantidad necesaria
- azucar c/n (para espolvorear)


Como hacer Bolas de fraile esponjosas:

- Entibiar 1/4 taza de leche.
- Mezclar la levadura con leche tibia y dejar reposar, para que la levadura reaccione.
- Aparte mezclar el resto de la leche con el huevo batido, la manteca derretida, el azúcar, la sal y la levadura disuelta.
- Agregar lentamente la harina, mezclando con cuchara de madera.
- Amasar, y dejar descansar la masa tapada con un paño, hasta que doble su volumen.
- Cortar pequeños trozos de masa y armar bollos lo mas redondo posibles.
- Dejar leudar nuevamente.
- Freír en aceite caliente y escurrir en papel absorbente.
- Espolvorear las bolas de fraile con azúcar.


Sugerencias:

- Una alternativa es realizar las Bolas de fraile esponjosas rellenas, para ello una vez que las Bolas de fraile esponjosas estén frías, las rellenamos con dulce de leche o crema pastelera.



Recetas de Fritos dulces

Otras RECETAS DE FRITOS DULCES que pueden gustarte, solo debes hacer click en la imagen para ver la receta paso a paso.










Recetas de buñuelos:

- Buñuelos de viento
- Buñuelos de naranja
- Buñuelos de banana

Puedes encontrar esta receta por:
Bolas de fraile
Bolas de fraile esponjosas
Receta de Bolas de fraile esponjosas
Como hacer Bolas de fraile esponjosas
Hacer Bolas de fraile esponjosas caseras
Bolas de fraile esponjosas rellenas

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Como hacer papas asadas al horno faciles

La receta de Papas asadas al horno, es sumamente facil de hacer y rapida, ademas la receta lleva varias especias diferentes que le brindan un muy buen sabor a las Papas asadas que ademas quedan muy secas y crocantes.

Espero les guste la Receta de Papas asadas al horno.

Papas asadas al horno

Ingredientes para Papas asadas al horno:


- 4 papas
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de cúrcuma
- 1 cucharadita de pimentón
- pimienta c/n
- sal c/n
- 1 limón


Como hacer Papas asadas al horno:

- Lavar muy bien las papas.
- Cortar las papas en cuñas o barquitos, segun el tamaño de las papas puede ser en cuartos u octavos.
- Colocar en un bol las papas y agregar los demás ingredientes.
- Mezclar todo muy bien.
- Colocar las papas en una asadera, y llevar a horno caliente.
- Cocinar a fuego fuerte durante 15 a 20 minutos, hasta que las papas estén doradas.
- Retirar del horno y esperar 10 minutos para servir.

Sugerencias:



Recetas con Papas

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Recetas con papas o patatas:


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Como hacer Cañones dulces caseros

Los Cañones dulces, son perfectos para ser rellenados con dulce de leche o crema pastelera y quedan riquisimos.

La masa para los cañones dulces se hace con pocos ingredientes, es economica, pero lleva algo de tiempo su elaboración. El hacer los Cañones dulces caseros, nos permite comerlos bien frescos y su sabor es incomparable.

Espero les guste la receta de Cañones dulces caseros y a compartir y disfrutar.

Cañones dulces caseros

Ingredientes para los Cañones dulces caseros:


Ingredientes para la masa de los cañones:

- 500 gramos de harina
- 1/2 taza agua de caliente
- 1/2 taza de aceite
- fécula de maíz c/n

Ingredientes para el relleno:


- dulce de leche
- azucar glass

Utensilios especiales:
- Moldes para cañón. Son simplemente unos conos de metal.


Como hacer los Cañones dulces caseros:

- Unir la harina con el agua caliente y el aceite y formar una masa homogénea.
- Dejar reposar la masa unos minutos y estirar.
- Colocar fécula de maíz por encima, doblar la masa a la mitad.
- Colocar fécula nuevamente y estirar.
- Volver a doblar a la mitad y luego a la mitad.
- Dejar reposar la masa por 10 minutos en la heladera y luego volver a estirar y repetir el procedimiento.
- Dejar reposar 8 horas, estirar y cortar triángulos.
- Enmantecar los moldes para cañón, tomar un triángulo desde la punta y comenzar a enrollar en el molde.
- Continuar el procedimiento con los demás triángulos de masa.
- Llevar a horno precalentado a 180ºC durante 5 minutos o hasta que los cañones tomen color.
- Retirar del horno, dejar enfriar.
- Luego rellenar los cañones con dulce de leche.
- Decorar por encima a los cañones espolvoreando con azúcar glass.
- Estaran listos los Cañones dulces caseros para compartir.

Sugerencias:

- Compartimos las recetas de crema pastelera por si deciden rellenarlos con ella:
Crema pastelera
Crema pastelera de chocolate



Recetas con dulce de leche:

Otras RECETAS CON DULCE DE LECHE super practicas que seguro pueden gustarte, solo debes hacer click en la imagen para ver la receta paso a paso.










Recetas de Postres faciles:



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