Como hacer Bocaditos salados para fiestas

Sin lugar a dudas los Bocaditos salados, son perfectos para servir en cualquier fiesta, nos permiten muchas opciones diferentes en cuanto a sabor, ingredientes y presentacion.

Los Bocaditos salados permiten mucha variedad, resultan muy atractivos y ricos, son practicos ya que podemos tenerlos preparados mucho antes de servirlos, por ello realice una seleccion de recetas de Bocaditos salados para fiestas con los que podras lucirte y soprenender a todos.

Otro beneficio de Hacer los Bocaditos salados caseros es que seguro nos resultaran mas economicos, aspecto que siempre es importante.

Espero que les guste la seleccion de Recetas de Bocaditos salados para fiestas que realice y seleccionen alguno de estos Bocaditos para servir en su próxima fiesta.


Aperitivos frios

Esta receta de Aperitivos frios es original, sumamente sencilla, donde se logra una presentacion de los Aperitivos frios atractiva, variada y con un sabor increible.

Ver la Receta de Aperitivos frios

Hojaldre relleno de jamon y queso

La receta de Hojaldre relleno de jamon y queso, que elegimos son unos pequeños bocados salados ideales para compartir en una reunion.

El Hojaldre relleno de jamon y queso es tan facil y rapido de hacer que no lo vas a poder creer, ademas de ser muy ricos.
Ver la Receta de Hojaldre relleno de jamon y queso


Ciruelas con panceta

Las ciruelas con panceta, son una combinación agridulce fantástica. La simple combinación de dos ingredientes y un modo vistoso al presentarlos hace de las ciruelas con panceta un excelente bocado, tanto para una entrada o un copetín. Es importante tener presente que el bocado de ciruelas con panceta debe servirse caliente.
Ver la Receta de Ciruelas con panceta

Pebetes rellenos con jamon y queso

Los pebetes, son un tipo de pan muy rico, que se realizan de un tamaño pequeño ideal para servir en un copetín o una reunión los pebetes rellenos con jamon y queso son un clásico y ademas es muy fácil hacerlos. La receta de pebetes, es fácil de realizar y muy económica.

Ver la Receta de Pebetes rellenos con jamon y queso.


Canapes veganos

Los Canapes veganos son una opcion diferente, original y sobre todo muy rica, ademas de saludable y apta para celiacos.

La receta de Canapes veganos facil y rapida de hacer ademas de economica.

Ver la Receta de Canapes veganos.


Canapes vegetarianos

Los Canapes vegetarianos faciles, son unos canapes muy ricos, con un relleno diferente que combina distintos ingredientes vegetarianos y que los hace muy atractivos. Como todo canape estos Canapes vegetarianos faciles, son ideales para servir en una reunion o como aperitivo antes de la comida.
Ver la Receta de Canapes vegetarianos.


Palitos de queso

Los palitos de queso, es una receta, sencilla, rápida de elaborar y sabrosa. Los palitos de queso, son un excelente snack, son muy sabrosos por lo que perfectamente podemos servirlos solos o tambien podemos acompañarlos con alguna salsa de sabor suave.

Ver la Receta de Palitos de queso.


Canapes de queso fresco

Los canapés son un bocado rico y con muchas variantes. Esta receta de canapés con queso fresco, podríamos considerarlos unos canapés básicos.
Estos canapés con queso fresco, son muy sencillos, rápidos de elaborar.

Ver la Receta de Canapes de queso fresco.


Croquetas de queso y jamon

Las Croquetas de queso y jamon, son riquisimas, se hacen fritas y son ideales para servir como bocados calientes en una reunion o en una picada.

La Receta de Croquetas de queso y jamon es simple tiene una base de salsa bechamel, lleva por supuesto queso y jamon, lo que les brinda mucho sabor.

Ver la Receta de Croquetas de queso y jamon


Muffins de calabaza

Esta receta de muffins de calabaza, es una receta original, sabrosa y sencilla. Las muffins de calabaza con queso son un muy rico bocado, ideal para compartir en una reunión o como entrada.
Las calabazas, le brindan a las muffins todas sus propiedades y un color realmente muy atractivo.
Ver la Receta de Muffins de calabaza.


Buñuelos de queso

Los buñuelos salados se convierte en una magnífica alternativa como aperitivo, entrantes de un menú o picada informal, tambien los buñuelos de queso son un excelente bocado salado para servir en una reunion. Los buñuelos salados son una propuesta muy sencilla y con resultados de lo más vistosos.

Ver la Receta de buñuelos de queso


Aros de cebolla fritos

Los Aros de cebolla empanizados y fritos, son muy faciles y rapidos de hacer, ademas de que son muy ricos.
Los aros de cebolla , son una opción sencilla, para servir como bocado en una reunión, se sirven calientes y se acompañan muy bien con mayonesa y/o ketchup.

Ver la Receta de Aros de cebolla empanizados y fritos


Bocatas de tomate y pesto

Las bocatas, son un bocado ideal para compartir en una reunión, como entrada o acompañar un aperitivo. Debemos tener en cuenta que estas bocatas de tomate y pesto, tienen un sabor intenso dado por el pesto. Como todas las bocatas, son sumamente fáciles y rápidas de hacer.

Ver la Receta de bocatas de tomate y pesto.


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Berenjenas empanizadas facil

Las Berenjenas empanizadas, es una opción muy fácil y rica de preparar las berenjenas. Podemos servir a las Berenjenas empanizadas como plato principal acompañandolas de una buena guarnición.

Espero les guste la receta de Berenjenas empanizadas facil y les sea útil.

Berenjenas empanizadas facil

Ingredientes para las Berenjenas empanizadas facil:


- 1 berenjena
- 2 huevos
- 200 gramos de pan rallado
- 2 cucharadas de perejil fresco bien picado
- sal gruesa, cantidad necesaria
- sal
- pimienta
- aceite vegetal para freír, cantidad necesaria


Como hacer Berenjenas empanizadas facil:

- Cortar la berenjena en rodajas de 1/2 cm de espesor aproximadamente.
- Colocar las rodajas de berenjena, en un colador y espolvorear con sal gruesa, dejarlas allí 2 horas.
- Después lavar las rodajas de berenjena y colocarlas sobre un repasador.
- En un recipiente batir los huevos y condimentar con sal, pimienta y perejil
- Pasar cada rodaja de berenjena, por pan rallado, luego por huevo y por ultimo por pan rallado.
- Freír en el aceite bien caliente a fuego suave, las rodajas de berenjena por ambos lados.
- Retirar con espumadera y secar sobre papel absorbente.

Sugerencias:

- Podemos servir las Berenjenas empanizadas facil, espolvoreadas con semillas de sésamo.
- Otra opción al momento de servir las Berenjenas empanizadas facil, espolvoreadas con albahaca picada, que además le aporta un rico sabor.
- Las Berenjenas empanizadas facil, son una rica entrada, o un excelente plato principal, si las acompañamos con una rica guarnición.
- Si nos quedan Berenjenas empanizadas facil, podemos gratinarlas con algún queso de los que se funden, por encima, es otra opción muy rica.


Recetas para acompañar a las Berenjenas empanizadas facil:

- Ensalada mixta
- Ensalada Caprese
- Croquetas de arroz y queso
- Soufflé de zanahorias

Recetas con berenjenas:



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Como hacer alfajorcitos de maicena caseros

Hacemos unos Alfajorcitos de maicena caseros deliciosos, cuando los pruebes recien hechos vas a notar la diferencia con los comprados y te vas a sorprender por su sabor, seguro seran tus preferidos. Ademas es una receta perfecta para hacer con niños y a ellos les encanta participar de la cocina.

Vamos a hacer la version clasica de Alfajorcitos de maicena donde hacemos las galletitas de maicena, rellenas de dulce de leche y que se terminan con coco rallado.

Espero que les guste la propuesta y se animen a realizar la receta de Alfajorcitos de maicena.

ALFAJORCITOS DE MAINCENA
Alfajorcitos de maicena

Ingredientes para los Alfajorcitos de maicena:


- 150 gramos manteca
- 2 huevos
- 100 gramos de azúcar
- 100 gramos de almidón de maíz
- 100 gramos de harina
- 1/2 cucharadita de bicarbonato
- 1 cucharadita de ralladura de limón o vainilla
- dulce de leche c/n
- coco rallado c/n
- chocolate cobertura


Como hacer los Alfajorcitos de maicena:

- Colocar en un bowl la manteca, el azúcar y los huevos.
- Unir con un tenedor.
- Agregar la vainilla o la ralladura de limon, mezclar.
- Agregar el bicarbonato, el almidón y la harina.
- Formar una masa suave que no se pegue en los dedos.
- Envolver con papel film y llevar a la heladera unos 30 minutos.
- Sacar de la heladera, estirar la masa de 1cm de espesor.
- Cortar círculos con un cortante.
- Acomodar sobre placa enmantecada y enharinada separados 4 cm uno del otro.
- Cocinar en horno a 160ºC por 10 minutos.
- Dejar enfriar las galletitas.
- Unir de a dos galletitas untadas con dulce de leche.
- Pasar los bordes por coco rallado.
- De modo opcional, separar algunos alfajores formados para decorar con chocolate cobertura derretido a baño María.
- Estaran listos los Alfajorcitos de maicena caseros para disfrutar.




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Receta de mousse de limon sin huevo

El Mousse de limon sin huevo es un postre muy rico y fresco, ideal para compartir en épocas cálidas.

La receta de Mousse de limon sin huevo es maravillosa ya que es una receta facil, rapida y economica y queda bien liviano.

Espero disfruten este exquisito Mousse de limon sin huevo.



Ingredientes para el Mousse de limon sin huevo:


- 200 ml de leche evaporada bien fria

- 100 gramos de azúcar

- 2 limones



Como hacer el Mousse de limon sin huevo facil:

- Debemos tener presente para esta receta leche evaporada tiene que estar muy fría, casi como si fuera nata para montar, así que es conveniente que pase la noche en la nevera.
- Colocar la leche evaporada en un bol y con una batidora comenzar a montar hasta que espume.
- Exprimir los limones.
- Colar el jugo para que no queden restos de pulpa ni piñones.
- Agregar el zumo de limón a la leche evaporada, sin dejar de batir.
- Añadir el azúcar, en forma de lluvia, siempre sin dejar de batir.
- Colocar el Mousse de limon sin huevo en recipientes individuales.
- Llevar el Mousse de limon sin huevo a la nevera hasta el momento de servir (al menos 2 horas).


Sugerencias:

- No tienes Leche condensada o en tu pais es muy cara o dificil de conseguir, te invito a que veas la receta de leche condensada para que puedas hacerla casera, es una receta muy facil y economica.
- Al momento de servir el Mousse de limon sin huevo, si queremos darle un toque a la presentacion, colocar alguna rebanada de limon.

Recetas de postres con Frutilla


Te sugerimos varias opcines de RECETAS DE POSTRES SIN HUEVO super practicos y deliciosos que pueden gustarte.
Solo debes hacer click en la imagen para ver la receta paso a paso.









Recetas Cheesecake:
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Recetas de Postres con frutas:


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Receta facil de potaje de garbanzos

El Potaje de garbanzos con acelgas, queda muy sabroso, es un plato caliente y por ello ideal para servir en epocas fias.

La receta de Potaje de garbanzos, es muy facil de hacer, practica y queda muy rico, ademas de es una receta vegana y apta para celiacos.

Espero les guste la Receta de Potaje de garbanzos.


Potaje de garbanzos

Ingredientes para Potaje de garbanzos:


- 400 gramos de garbanzos cocidos

- 2 dientes de ajo

- 1 cebolla

- 1 morrón

- 500 gramos de acelga

- 2 litros de agua

- aceite de oliva c/n



Como hacer Potaje de garbanzos:

- Picar bien la cebolla, el morron y el los dientes de ajo.

- Cortar la acelga en tiras.

- Hacer un sofrito con aceite de oliva, ajo, cebolla y morrón.

- Agregar los garbanzos cocidos, el agua, la acelga cortada.

- Dejar hervir durante 30 minutos.

- Servir el potaje de garbanzos.


Sugerencias:



Recetas con Garbanzos:

Otras RECETAS CON GARBANZOS que pueden gustarte, solo debes hacer click en la imagen para ver la receta paso a paso.










Recetas con legumbres:

Garbanzos a la crema de espinacas
Garbanzos al curry rapidos
Garbanzos guisados
Guiso de garbanzos vegetariano
Ensalada con garbanzos
Ensalada de garbanzos vegetariana
Lentejas en salsa
Porotos de manteca con tomate
Guiso de Lentejas
Ensalada de lentejas de bote con tomate y queso


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Crema de calabaza y manzana

La receta de Crema de calabaza y manzana, es muy facil y rapdia de hacer, ademas tiene el toque diferente que el brinda la manzana.

La Crema de calabaza y manzana queda muy rica y bien cremosa, es perfecta para servir como entrada.

Espero les guste la Receta de Crema de calabaza y manzana.

Crema de calabaza y manzana

Ingredientes para Crema de calabaza y manzana:

- 500 gramos de calabaza
- 1/2 manzana roja
- 20 gramos de manteca
- 1 cebolla
- 4 tazas de leche
- perejil c/n

Porciones: 2


Como hacer Crema de calabaza y manzana:

- Cortar en trozos la calabaza y la manzana.
- Hervir cada una en un recipiente distinto hasta que estén tiernas.
- Retirar, colar y reservar.
- Picar la cebolla bien chiquita.
- Dentro de una cacerola, calentar la manteca, añadir la cebolla y rehogar.
- Una vez cocida, añadir la calabaza, la manzana y la leche.
- Revolver sobre el fuego, retirar y procesar.
- Si se desea, es posible colocar unas hojas de perejil fresco.
- Cocinar por unos minutos antes de procesar.

Sugerencias:

Recetas con Calabaza:

Sopa de calabaza
Crema de calabaza light
Receta de calabaza rellena facil
Ñoquis de calabaza
Calabaza al horno gratinada
Soufflé de calabaza light
Pay de calabaza facil
Pudding de calabaza
Pan de calabaza dulce
Magdalenas de calabaza con queso


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Espaguetis con salsa de queso azul

Para los amantes del queso y sobretodo para aquellos que aman el queso azul, vamos a realizar una receta de Espaguetis con salsa de queso azul facil y rapida.

Sin lugar a dudas los Espaguetis con salsa de queso azul son un plato muy sabroso, sustancioso y practico, ideal para compartir.

Espero disfruten de la Receta de Espaguetis con salsa de queso azul.

Espaguetis con salsa de queso azul

Ingredientes para Espaguetis con salsa de queso azul:


- 200 gramos de queso azul
- 1 taza de nata
- 1/2 taza de apio picado
- 50 gramos de queso rallado
- 15 gramos de manteca
- sal
- pimienta
- 400 gramos de espaguettis


Como hacer la salsa de queso azul:


- Desmenuzar bien el queso azul.
- Mezclar bien el queso azul, la nata y el queso rallado.
- Colocar en una cacerola y llevar a fuego suave.
- Agregar el apio picado y la manteca.
- Revolver con cuchara de madera para unir bien la mezcla.
- Agregar sal y pimienta a gusto.
- Lista la Salsa de queso azul.


Como hacer Espaguetis con salsa de queso azul:


- Cocinar los espaguetis como de costumbre y escurrirlos.
- Servir los espaguetis en una fuente, colocar la salsa de queso azul por encima.
- Si se desea agregar algunas nueces bien picadas, queso rallado o algo de pimienta recien molida.
- A disfrutar de una rica comida.

Recetas de salsas para pasta:



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Recetas faciles con papas sin horno

Las Recetas con papas sin horno nos brindan muchas posibilidades, es por ello que realice una seleccion variada de Recetas faciles con papas sin horno, todas ricas y practicas, espero les gusten.

Los invito a comentar cual de las Recetas faciles con papas sin horno, te gusta mas, o cual es tu Receta de papas sin horno, preferida y cual agregarias a la lista.


Rosti de papa

Los rosti de papa son una forma diferente de preparar las papas. Ademas los rosti de papa, también nos permite combinar la papa con otros ingredientes y realizar variaste del rosti de papa clasico, como puede ser los Rosti de papa con panceta.


Puré de papas cremoso

El puré de papas, es una de las guarniciones mas conocidas y aceptadas, ya que le gusta a todos.
Realizaremos un puré de papas cremoso, donde la papa queda completamente triturada y adicionando algunos ingredientes logramos la textura cremosa.

Ensalada de patata americana

Una buena ensalada de papa es una guarnición que nunca falta en una verdadera barbacoa americana.
La ensalada de patatas va con todo no importa si prefieres chorizo a la barbacoa, o una típica hamburguesa americana.


Ensalada Rusa

La Ensalada Rusa, es una de las ensaladas mas populares. La Receta de Ensalada Rusa original es muy simple y solo lleva cuatro ingredientes.
La Ensalada Rusa, es una combinación rica y sencilla, ademas es una excelente guarnicion para todo tipo de carnes.

Papas a la Suiza

La receta de papas a la suiza, es una opción para preparar las papas de una manera diferente, es una excelente guarnición para acompañar varios tipos de carne, sorprendiendo en la presentación del plato.


Tortilla de papas

La tortilla de papas es un plato familiar donde los ingredientes principales son la papa y el huevo. esLa Tortilla de papas es un plato sencillo, que siempre gusta y permite que la familia disfrute de la comida. Espero les guste la receta de Tortilla de papas.



Ensalada de papa facil

La ensalada piamontesa, es una ensalada a base de papas, muy rica y practica. La ensalada piamontesa, es ideal para épocas cálidas, ya que se sirve fría.


Puré de papas rustico

El puré de papas es un excelente acompañamiento para cualquier comida, desde las mas sencillas a las mas sofisticadas. En este caso realizaremos un puré de papas rustico, donde la papa no necesariamente queda completamente pisada sino que podemos encontrar algunos trozo de papas, es por ello que este puré de papas es mas sencillo de realizar.


Croquetas de papa

Las croquetas de papa, son muy populares, ya que a todos nos gustan las papas. Las croquetas de papas, son muy fáciles de hacer, aunque llevan algo de tiempo, porque hay que armar cada croqueta y luego freírlas. Las croquetas de papas, son una excelente guarnición.





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Pastel de durazno facil

Riquisimo Pastel de durazno, muy facil y rapido de hacer, es un excelente postre e incluso un estupendo Pastel de cumpleaños, incluirlos en una mesa de postres en una celebracion.

En este caso es un Pastel de durazno y crema chantilly, que tiene como base un Bizcochuelo esponjoso de vainilla, lleva duraznos en almibar y Crema Chantilly, tanto para rellenar como para decorar.

Espero les guste la receta de la Pastel de durazno facil.

Pastel de durazno

Ingredientes para la Pastel de durazno:


- 1 Bizcochuelo de vainilla
- 1 lata grande de duraznos en almibar
- Crema Chantilly c/n
- vermut (opcional)


Cómo hacer el Pastel de durazno:


- Hacer la receta de Bizcochuelo que mas nos guste o comprar uno.
- Abrir la lata de duraznos y separar los duraznos del almibar.
- Picar los duraznos en pequeños cubos y reservar los duraznos mas lindos para la decoracion.
- Cortar el Bizcochuelo a la mitad o en tres partes si es bien alto.
- Mezclar el almibar de duraznos con el vermut si es que se decidio utilizarlo.
- Mojar las mitades del Bizcochuelo, en su parte interna.
- Sobre la base del Bizcochuelo, distribuir una capa de Crema Chantilly, agregar los durazno cortados.
- Cubrir con la otra parte del bizcochuelo y precionar con cuidado.
- Agregar una capa de Crema Chantilly y duraznos cortados.
- Cubrir con la parte de arriba del Bizcochuelo y presionar con cuidado.
- Cubrir el pastel con Crema Chantilly.
- Decorar el pastel con los duraznos cortados o como mas nos guste.
- A disfrutar de este riquisimo Pastel de durazno.


Sugerencias:

- Te recomendamos ver la receta de Bizcochuelo facil para que puedas tu mismo hacer un bizcochuelo casero perfecto.
- Tambien se puede decorar la Pastel de durazno con merengue.

Recetas de Bizcochuelos

Otras RECETAS DE CIZCOCHUELOS FACILES que pueden gustarte, solo debes hacer click en la imagen para ver la receta paso a paso.








Recetas de Tortas faciles:

- Torta de Nueces y Chocolate
- Torta de chocolate y dulce de leche rapida
- Torta de merengue con base de chocolate
- Receta de Bizcochuelo esponjoso

Recetas de Pasteles dulces:

Pastel de fresas con crema batida
Pastel de naranja humedo
Pay de manzana
Pastel volteado de piña
Pay de limon con base de galletas maria

Tags: torta, bizcocho, queque, durazno, crema, huevo, postre, chantilly

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Judias blancas con chorizo rapidas

Las Judias blancas con chorizo, es una manera muy sencilla y rápida de preparar un plato lleno de sabor. Para esta Receta de Judias blancas con chorizo rapidas es conveniente ya tener las judias blancas cocidas pues esto lleva algo de tiempo.

Las Judias blancas, como todas las diferente clase de judias, son ricas en almidones, proteínas y fibras, así como vitaminas resistentes al calor por lo que se mantienen en la elaboración de los platos, también son un alimento económico, por lo que incluir Judias blancas o cualquier otra legumbre en nuestra alimentación, es una excelente idea.

Espero les guste la receta de Judias blancas con chorizo.

Judias blancas con chorizo

Ingredientes para las Judias blancas con chorizo:


- 200 gramos de Judias blancas cocidas
- 2 chorizos colorados
- 2 taza de tomate en conserva
- 1 cebolla
- 1 pimiento morrón rojo
- aceite vegetal cantidad necesaria
- 1 cucharadita de pimenton
- sal
- pimienta


Como hacer las Judias blancas con chorizo:


- Lavar las verduras. Ver articulo Lavado de frutas y verduras.
- Cortar la cebolla y el pimiento morrón bien pequeños o procesarlos.
- Quitarle la piel a los chorizos y cortarlos en rebanadas.
- En una cacerola colocar aceite.
- Agregar la cebolla y el morrón, dejar unos minutos hasta que esten tiernos.
- Agregar sal a gusto.
- Agregar los chorizos a la cacerola.
- Dorar los chorizos durante unos minutos.
- Agregar la pulpa de tomates.
- Agregar el pimenton y pimienta a gusto.
- Cocinar a fuego lento durante 5 minutos.
- Agregar las Judias blancas cocidas.
- Cocinar hasta que se evapore parte del líquido.
- Tendremos lista las Judias blancas con chorizo para servir.

Nota: - Depende de cómo nos guste será el tiempo que tendremos la preparación al fuego para que se evapore el liquido.

Como cocinar las Judias blancas:


- Para cocinar las Judias blancas es conveniente dejarlas como mínimo una hora en remojo. Lo aconsejable es dejar las Judias blancas desde la noche previa en remojo. Luego cocinar las Judias blancas en abundante agua con sal a gusto. Ver articulo Hervir legumbres secas donde te pasamos varios tips.
- Podemos utilizar Judias blancas que ya vienen cocidas para realizar las Judias blancas con chorizo.
- O podremos tener las Judias blancas cocidas previamente de otro dia.


Recetas con legumbres:


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